Аналитически ориентированная терапевтическая группа

Приглашаем в аналитически-ориентированную терапевтическую группу. В работе группы мы опираемся на аналитическую психологию К.Г. Юнга. Мы стараемся увидеть символическое в групповых и индивидуальных проявлениях психики. Пробуем связывать поведение и внешние события с внутренним содержанием.
Кроме беседы, мы используем разнообразные способы контакта с символическим –  работу со снами, песочную терапию, творческие приемы.
Мы не только верим, но и знаем из практики, как в безопасной обстановке, внимание к своему внутреннему миру и осмысление происходящих там процессов, активизируют целительные силы психики.
Группа людей, как микрокосм, создает необходимое напряжение и активизирует вытесненные вопросы. Безоценочное принятие и разделенный опыт, облегчают проживание сложных чувств, аналитическая теория помогает их символизации и осмыслению.
Через восстановление доступа к культурным и архетипическим ресурсам и опираясь на контакт с другими в группе, участники находят реальные способы решения конфликтов и проблем, выстраивают гармоничные отношения, становятся спокойнее и увереннее.

(картина "Four Elements" Mark Ryden)

Формат: закрытая группа 
8 - 10 участников,
25 встреч 
2 раза в месяц 
среда 18.00 – 22.00


Перед началом группы проводится собеседование.
Первая встреча 12 сентября.
Стоимость - 700 грн встреча

Ведущие:
Елена Ахвердова - аналитически ориентированный детских психотерапевт, юнгианский песочный терапевт, системный семейный психотерапевт.
Юлия Донец - аналитически ориентированный психолог, юнгианский песочный терапевт, детский психотерапевт.
Предварительная запись на собеседование
068-197-96-63 - Юлия
067-962-45-87 - Елена

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
статистика